Очень срочно нужна помощь!!!

 

Осенью 2015 года о.Сергий Сиротин в реанимации крестил месячного младенца в критическом состоянии. В палате были только он, медсестра и сам Кирюша.

У Кирюши порок сердца. Ему нужна операция, а до этого - собрать необходимые деньги для её проведения...

 

 

Из роддома выписался здоровый щекастый малыш, с прекрасной медицинской картой, а через месяц этот же ребенок поступил в реанимацию в критическом состоянии. Как такое могло произойти, почему тяжелейшую патологию сердца просмотрели и в роддоме, и в платной клинике, где за несколько дней до реанимации Кирюше делали ЭХО сердца? Врачам Бакулевского кардиоцентра пришлось проводить экстренную операцию. Спасли, вытащили с того света, но полностью порок сердца убрать не смогли. Теперь нужна еще одна операция. У Кирилла практически не работает митральный клапан, чаще всего в таких ситуациях хирурги ставят протез. Редко кому удается реконструировать собственный клапан, слишком ювелирная эта работа. Поставить протез значит обречь Кирилла на постоянный прием препаратов и ряд последующих операций по его замене по мере роста сердца. На письма родителей, разосланные по десяткам электронных адресов, пришло только два ответа «Попробуем сохранить родной клапан»: из Германии — со счетом в 40 000 евро, и из Детской городской больницы № 1 Санкт-Петербурга, где лечение обойдется чуть меньше, чем в 600 тысяч рублей.

Кирилла ждут в Санкт-Петербурге в самое ближайшее время. Оттягивать операцию нельзя, собственный клапан уже почти не работает. Скопить деньги на лечение родителям уже не успеть, слишком далеки их доходы от необходимой суммы: мама работает учителем в поселковой школе, а папу с работы уволили, когда пришлось постоянно отлучаться в больницу к ребенку. К июню нам нужно собрать 557 864 рубля.

 

 

Здесь можно узнать как помочь.